透露着贫穷气息的Moe乙

画的太丑,自暴自弃

【东凯】起名废,实在想不出来了=_=

RPS真人勿扰,OOC,时间线混乱,文笔渣,慎入!!!!

透明了好久,忍不住写一发过过瘾,再说一遍!文笔渣!

  1

  “你他妈就是个混蛋!”

    这一点,靳东并不否认,时间已经过去了好久,可是他还是能记得那天下午王凯红着眼睛扯着他的领子怒吼的样子,“靳东!你他妈的就是个混蛋!”狮子发起怒来真的很有杀伤力,最后一个吻把嘴唇都咬破了,害的自己下午抽的烟都带着嫣红的血

    他该发怒的,从《琅琊榜》到《伪装者》再到《欢乐颂》,被粉丝笑称的三生三世,他都许给了自己,从戏里延伸出的深情,更是浓稠的化不开,结果自己却畏畏缩缩的提出了分手,只是咬破唇已经算是最平和的反应了,他的小狮子也长大了

     他又怎么舍得放手?但是不放手能怎么办?从演戏到唱歌再到综艺真人秀,王凯愈发耀眼,他的小狮子应该站在人群中散发独特的魅力,大大方方的接受别人的喜欢,而不是因为有一个同性的恋人而偷偷摸摸,而且王妈妈明里暗里催促他成家生子,自己不该成为拖他后腿的人。

     再说自己也不差吧,没准那一天就遇上那个人了,然后一切就都能回到它应定的轨道上。时间还在走,日子还得过,已经慢慢适应了一个人忙碌,一个人生活,一个人偷偷的去思念曾经属于他的王凯

     时间已经过去了大半年,周而复始的日子让靳东几乎以为自己已经看淡了王凯,反正自己也是一个演员,演员最擅长的不就是掩饰自己么?直到他“不小心”看到了王凯的某档真人秀时,他才发现,对于这个人,哪怕自己掩饰的再好,都无法将他从心底抹去

2

     这几天各种媒体平台都在刷王凯的最新真人秀,靳东并没有排斥性的不去看,毕竟如果想在外人面前演好一个关爱师弟的好师兄,必要的关注也是要有的,可偏偏标题都来闹他的眼,他是“老干部”,但不是表明他真的什么都不懂,和王凯在一起他也学会了不少,所以,谁能来解释一下,什么叫“关爱无限”?哪里来的“CP感爆棚”?那明明只是普通的帮忙,他的小狮子除了和自己站在一起还有谁能王凯与他相配?虽然知道这是故意用来炒作的点,但他就是觉得心里不舒服。身边的小姑娘还聚在一起,叽叽喳喳的讨论让靳东的脸又黑了几分。

    同组的人都在私底下讨论,靳老师这几天莫名的低气压,还是不去招惹的好,尤其不要在戏上出错!

    周六的时候,按照原计划应该是有一下午的戏,但是早上一醒来发现外边天沉得厉害,黑压压的一片,随时都会大雨倾盆的样子,导演大手一挥,今天休息!

    休息啊,靳东不去理会剧组的演员在群里欢呼,认真思索了一下自己应该做些什么,打开视频软件,本想找一部契合天气的老电影看看,却发现综艺板块那个让他闹眼睛的头条又冒了出来,嗯…450万的播放次数,和自己预想的一样,这个人真是越发优秀了。犹豫一下,还是点开了视频

    淡淡的一字笑挂在唇角,靳东平时鲜少看这种乱哄哄的真人秀,但是看着他在里面生龙活虎又被无限调侃的样子,自己也忍不住开心起来,只是,为什么那个大男孩要那么抱着王凯啊?虽然是个可爱的弟弟,但是保持一点距离才是正常的交友之道!干嘛一上来就要跟王凯一组?明明杨烁看起来更有安全感!他还帮王凯穿衣服?穿好自己的得了!改天一定要跟王凯说说,跟其它男人保持距离!

    可是好像忘了一件事,自己已经没有什么立场了,都快忘了已经分手了,现在的自己只要演好兄长的身份就可以了,好兄长是不应该干涉师弟私生活的,坐在这里暗暗的吃醋是什么意思?

    心情一瞬间变得无比烦躁,抬手就想关上视频,却看到屏幕里王凯疲惫的睡颜,那么嘈杂的环境却还睡的那么沉,他应该很累吧,在一起的时候有时间就强迫他休息,还被嘲笑像爸爸。分了手不用细想也知道他没有好好照顾自己,毕竟他很少把这种没有防备的疲态显露出来的。

    心疼

    靳东走到窗台,看着外面天空的风起云涌,点起一根烟,本想舒缓心情却感觉心思越发沉重,自嘲的笑一下,哪有人对着阴天调整心态的,刚要熄灭没什么心情抽的烟,身后却传来“凯哥,小心”的声音,回头一看,心都要跳出来了!凯凯爬在高空的软梯上,匍匐前进,靳东瞪大眼睛屏住呼吸看着他走到集装箱上又爬上更高的梯子,去摘一个箱子,直到看着他顺利回到地面,才找回自己的呼吸,狠狠吸了一口手里的烟,抄起电话:“喂,导演,我想请几天假,有点要紧的私事要处理一下,嗯,很快回来,不会耽误进度”

     去他大爷的!自己就是个混球!分手?分个鬼!老子一辈子都黏上王凯了!

3

     第二天下午,躺在床上睡觉的王凯被宾馆房间的砸门声从床上挖了起来,干什么啊!不是摁了请勿打扰么?低气压的打开门,带的那一点起床气因为眼前的梦中人瞬间消失的无影无踪,黑了,瘦了

    靳东不说话,直接将人抱在怀里,久别的气息刺激着王凯差点流出眼泪来,他想这个怀抱,想的快要疯了

    两个人谁都没有说话,好一会儿,靳东趴在王凯的耳边问:“还分么?”“是你想分的”“好,我混蛋,我们不分了好不好”良久,怀里传来了一声闷闷的嗯

4

    一觉醒来,犯懒得小狮子迷迷糊糊的抱住身边的男人“好久没有睡的这么安心了,哥,你知道么,我本来都以为快忘了你了,平时都不想你了,结果之前上综艺的时候,就是前两天的那个,你看了么……”本来还算稳定的声音慢慢变得不确定,靳东抱住他“看了,我都看了,特别好,特别勇敢”

     王凯嘿嘿一笑,又变得有活力了“我觉得也是,哥,就是最后那个环节,上软梯的那个,第一遍录的时候,工作人员没有踩着底下,我一脚就踩空了,一下就滑了下去”感受到靳东急促的呼吸,连忙安慰“没事没事,幸亏我反应快,抓住了底下的横杠没出事,然后录第二遍的时候他们才踩着梯子底下,后来把这段剪掉了,哎呀哥真的没事的”王凯收起被靳东拽出检查的胳膊,回抱住他,把头埋到他的怀里,轻轻的说“哥,当时一瞬间我脑袋里只想起了你,我想还没有和你和好,还没有陪着你终老,如果我出事了,你一定也特别难过,我舍不得你难过,哪怕是因为我……”王凯的声音越来越轻,最后只是把头贴在靳东的胸口,对方用力的拥住他“好,不许出事,陪着我终老,以后这个节目不上了,太危险了”“不行!”王凯瞬间抬起头来“为什么?”“因为…这个节目特别有意思,我还挺想玩的,而且大家对我都特别好……”

    靳东无奈的挂起一字笑,低下头,吻在对方好看的鹿眼上“你啊,就会破坏气氛,记得保持距离,不然有你好看的”

     “嗯,知道了”






“嗯,凯凯,咱妈那边怎么办?她还想要孙子呢”

“没事儿,一个亲生儿子和一个还不知道在哪的孙子,她会心疼儿子的”

“嗯,有道理,平时记得多休息多睡觉,你看看你累的”

“盒盒,你在我身边我该怎么睡,你就说吧”

“睡前运动有助于睡眠”

“盒盒=_=”

评论(3)

热度(25)